试用资源

    试用资源

    关于图书馆开通“笔杆论文写作辅导数据库”试用的通知

    时间:2021-06-08  来源:   文字:  图片:  编辑:  点击:

    全院师生:

    为了提高全院师生论文写作效率,便捷的进行论文查重,图书馆开通了“笔杆论文写作辅导数据库”的试用。该数据库是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿条元数据,20亿条引文数据,300亿个知识片段,覆盖图书、期刊、学位论文、会议论文、报纸、标准、专利、互联网博客等文献类型。

    该数据库目前分为6大功能模块:选题分析,资料搜集,在线写作,参考文献,论文查重。其中论文查重模块为每位用户提供2次/日的论文查重权限。

    使用方式:在校园IP范围内电脑端访问:www.bigan.net,注册个人账号即可使用。

    试用期限:即日起至2022年5月30日

                                                                                                                         图书馆

                                                                                                                   2021年6月8日

    联系我们 北京高校网络图书馆 北京高校图工委 BALIS CALIS CALIS北京中心 CADAL 相关链接 网站地图 版权声明

    总访问量:

    北京农业职业学院图书馆版权所有©2020        建议使用浏览器内核为ie8,屛幕分辨率为1280*1024以上访问