服务

论文查重

科研成果检测服务

 时间:2020-11-16 点击:

为解提高资源的使用效益,提高学院科研成果检测服务能力,图书馆引进并开通了“中国知网”旗下的“科研成果检测系统”检测文字复制比(即俗称的查重),并面向全院教职工提供科研成果检测服务,具体描述如下:

v 图书馆安排专人负责此项工作,统一管理使用账户。

v 送检文本,全院教职工的学术研究成果均可,包括:课题研究报告、著作、论文等,字数30万字以内。

v 每项成果原则上只检测一次。

v 负责此项服务的馆员及时把《文本复制检测报告单》电子版发送给作者。

联系方式

部门:图书馆综合部(南区图书馆218室)

联系人:吕巧枝

电话:010-89909533

图书馆

2020年11月09日

联系我们 北京高校网络图书馆 北京高校图工委 BALIS CALIS CALIS北京中心 CADAL 相关链接 网站地图 版权声明

总访问量:

北京农业职业学院图书馆版权所有©2020        建议使用浏览器内核为ie8,屛幕分辨率为1280*1024以上访问