新闻公告

通知公告

关于发布宣传部和图书馆联合制作的“馆员学科服务宣传片”的通知

时间:2021-08-05  来源:   文字:  图片:  编辑:  点击:

学院师生:

多年来图书馆在适应时代形势要求和学院师生迫切需求的内生动力的驱动下,戮力进行服务转型的探索实践,逐步形成了以“馆员学科服务”为依托的主动式服务新模式。使图书馆为支撑学院师生“产学研服”的能力和水平得到极大的改观和提升。

“馆员学科服务”是图书馆改变服务理念,进行服务模式转型探索实践的一个成功案例;是我馆多年来久久为功精心打造的一个服务品牌;是包括服务内容、服务渠道、服务方法、服务机制等诸多方面的一个可行完整的服务体系。

为做好服务的宣传工作,促进广大师生更多了解图书馆馆员学科服务,宣传部和图书馆近期联合精心制作了“馆员学科服务宣传片”。现通过图书馆网站和微信公众号等途径予以发布,欢迎广大师生对图书馆的馆员学科服务工作提出宝贵意见和建议。

这个宣传片是对图书馆以前工作的肯定,更是对图书馆今后工作的鼓励和鞭策!我们感谢学院师生对图书馆包括馆员学科服务在内的各项工作的大力支持,将继续守初心(文献信息服务的初心),做实事(以读者为中心,做实事),谋新局(读者满意的新局面),持续做好馆员学科服务工作。

                                                                                             图书馆

                                                                                       2021年8月5日

联系我们 北京高校网络图书馆 北京高校图工委 BALIS CALIS CALIS北京中心 CADAL 相关链接 网站地图 版权声明

总访问量:

北京农业职业学院图书馆版权所有©2020        建议使用浏览器内核为ie8,屛幕分辨率为1280*1024以上访问