站点导航
图书馆学术报告厅使用管理规定

图书馆学术报告厅使用管理规定

发布时间:2014-07-03   点击数:

 

1.     学术报告厅由专人负责设备管理和维护。学术报告厅管理员在每次使用前要调试好音响、灯光及多媒体设备,打好字幕,做好准备工作。活动结束后要认真清理检查设备情况、关闭电源,确保室内安全。要做到每次使用都认真登记和记录,设备如有损坏要及时保修。
2.     学术报告厅卫生保洁工作由负责保洁的相关责任人及时做好室内卫生的维护。
3.     学术报告厅的灯光音响投影设备等由专人管理,并已做好调试,每次使用过程中请无关人等不要再做变动,以免使用中发生故障,影响会议正常进行。
4.     学术报告厅参会人员要自觉维护会场内公共设施和家具,禁止踩踏桌椅,如有损坏照价赔偿。
5.     学术报告厅参会人员要自觉维护会场内良好公共秩序,禁止在报告厅内大声喧哗和交谈,会议开始后要将手机调成静音或振动,如需接打手机请到室外。
6.     学术报告厅参会人员要自觉维护会场内公共卫生,会场内严禁吸烟,不准随地吐痰、吃带果壳的食物和随地丢弃垃圾。会场内除饮用水外,禁止带入任何食物。当离开报告厅时,请自觉将自己的物品和垃圾带走。