全院师生:

  南区图书馆师生艺术作品展室是图书馆的一个特色功能区域,是集中展示学院师生艺术精品,进行文化展示和交流的重要窗口。为加强展室建设,更好地动态展示学院师生文化艺术成果,图书馆面向全院师生长期征集书画摄影手工艺术作品。

  现将作品征集的有关事宜通知如下:

  一、征集作品类型

  书法、绘画、摄影、压花插花十字绣编织雕刻泥塑等各类手工制作艺术作品(含各类科技发明竞赛手工制作作品)。

  二、 征集作品要求

  要求突出艺术性、精品性,有学院特色,体现深厚的学院文化和专业内涵,必须是师生原创作品。

  在院内外获奖的师生书画摄影手工艺术作品优先征集。

  师生在送交作品时,可附上作者单位、姓名、制作背景、内涵、意义、指导教师、获奖情况等作品说明材料。

  三、征集作品管理和利用

  图书馆安排专门人员接收作品,做好作品接收登记和保管、布展工作。

  征集的优秀作品将在南区图书馆师生艺术作品展室中陈列。

  除日常征集以外,图书馆将不定期确定展览主题,面向全院师生征集师生书画摄影手工艺术作品进行专题展览。

  四、征集作品时间

  从2014年9月12日起,长期征集师生书画摄影手工艺术作品。

  五、作品征集联系人

  南区图书馆218室图书馆综合部 叶艳梅  吕巧枝

  联系电话:80358899—873

  欢迎广大师生踊跃参与作品征集活动!

 

 

 

 图书馆

                                    2014年9月10日