站点导航
当前位置: 首页 >> 党知专栏 >> 支部信息
党知专栏

图书馆党支部举办“庆祝建党96周年”诗歌朗诵会

发布时间:2017-07-03   点击数:

 

         6月26日上午,在即将迎来“中国共产党建党九十六周年华诞”之际,图书馆党支部在图书馆报告厅举行了一场庄严而热烈的诗歌朗诵会。图书馆全体党员及群众参加了此次活动。

       朗诵会共九个节目,八首配乐诗朗诵及一首合唱。

       支部书记王敏率先朗诵了一篇《唱支山歌给党听》,为党唱响了一首铿锵赞歌,并就此拉开了朗诵会的序幕。张清华副馆长等三人组合朗诵的《沁园春•雪》带大家一起感受伟人情怀。

      党员们紧扣“迎七一”主题,分别选读了《党的颂歌》、《祖国颂》、《党旗颂》、《有一首歌》等篇目。和着每一位党员精神饱满、饱含激情的朗读,大家重温了党的光辉历程,歌颂了祖国母亲,抒发了对党的感激之情。通过富有感染力和穿透力的声音,表达了对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念以及对党、对祖国深沉的热爱。

      朗诵会在图书馆全体馆员一曲《毛委员和我们在一起》的齐声合唱中结束。

                                                           

                                                               图书馆党支部